• Start

    Asso del Franchising 2017

    Ritorna il premio Asso del Franchising! Aiuta il tuo franchisor preferito a vincere questo prestigioso riconoscimento!

“Asso del Franchising” è un'iniziativa di Assofranchising commissionata alla società di consulenza e ricerche di mercato Q&A Research Italia (denominata di seguito Q&A), in partnership con SEIC – Studio Orlandini. Q&A è responsabile dell'elaborazione e conservazione dei dati che le vengono affidati nell'ambito di “Asso del Franchising”. Allo stesso modo Assofranchising è ugualmente responsabile dell’elaborazione e conservazione dei dati che le vengono affidati nell'ambito di “Asso del Franchising”. Assofranchising conserva i dati forniti, anche mediante strumenti informatici protetti, secondo quando previsto e disciplinato nel D.Lgs. n. 196/03 (''Codice in materia di protezione dei dati personali''). Titolare del trattamento è Assofranchising srl, sede legale Via Melchiorre Gioia, 70 a Milano.

Clicca qui per vedere l’informativa completa

I dati che inserisci nel questionario sono conservati in un archivio della Q&A Panel Services BV e trattati secondo quanto previsto dalla legge olandese in materia di protezione dei dati personali (Nederlandse Wet bescherming persoonsgegevens) e secondo il Codice deontologico dell'associazione che riunisce gli operatori del marketing.

La tutela della tua privacy è una priorità assoluta, a garanzia della quale ci atteniamo alle seguenti regole:

  • Q&A e Assofranchising non cederanno né venderanno i tuoi dati personali e/o identificativi a terzi senza il tuo esplicito consenso;
  • Q&A e Assofranchising non condivideranno i tuoi dati personali o identificativi con un altro partecipante a Asso del Franchising, salvo nel caso in cui entrambe le parti indichino esplicitamente di voler condividere tali informazioni.

Per domande o osservazioni riguardanti la tutela della privacy o sulla sua applicazione puoi inviare una mail all'indirizzo Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.

01_strategica.jpg02_zucchetti.jpg03_largoconsumo.jpg04_betheboss.jpg05_beesness.jpg06_retailin.jpg07_epson.jpg